terça-feira, 25 de julho de 2017

Bolo de Arandos e Chocolate Branco




Bolo de Arandos e Chocolate Branco


Ingredientes para o bolo:

4 ovos
300g de açúcar
175ml de leite
175ml de óleo vegetal
300g de farinha com fermento
1 clh chá fermento
200g de arandos desidratados
1 clh sopa de aroma de baunilha
100g de pepitas de chocolate branco de forno

Preparação do bolo:

Pré aqueça o forno a 160ºC.
Prepare uma forma de bolo inglês (tamanho standart).
Numa taça junte os ovos, o açúcar, o óleo e bata até obter uma mistura cremosa.
Junte a este preparado o leite, o aroma e bata.
Adicione a farinha e o fermento e envolva com a vara de arames até homogeneizar. Por fim adicione oa arandos e as pepitas.
Preencha a forma e leve ao forno por 1:30h aproximadamente.
Depois de assado, retire do forno e deixe arrefecer 10 minutos dentro da forma antes de desenformar.
Desenforme e deixe arrefecer completamente sobre uma grelha.




Bom apetite e sejam gulosos!


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